EN [退出]
北京协和医院网上挂号>中国新闻

_留美学生车祸两重伤者伤势稳定 问题车或为祸源

2017-11-21 19:27
载着5名中国学生在Yuma市附近翻覆的丰田牌轿车。学生代表提供

载着5名中国学生在Yuma市附近翻覆的丰田牌轿车。学生代表提供

中新网3月16日电 据美国《侨报》报道,亚利桑那大学(UA)5名中国学生春假驾车跨州旅游发生意外后,惟一一名有机会进入医院探视两名重伤员的学生代表表示,两名重伤员,一名是颈椎严重受损,另一名是整个脊柱严重受伤,所幸两人伤势稳定,没有生命危险。据这名不愿具名的学生代表表示,5名受伤学生租用的“问题车”或是此次意外的根源。

这名学生代表称,他曾到凤凰城的St.Joseph医院探视过两名重伤员,“他们已经做过手术,目前伤势稳定,其中伤势较轻者已可讲电话。” 在此次意外中伤势最重的是当时的驾车人,他的整个脊柱严重受伤。另一名重伤员在意外发生时坐在轿车后面右侧座位上,他因未系安全带,因此受了重伤。3名轻伤员已出院返回了图桑。

据这名学生代表了解,意外发生时,这辆租来的丰田轿车从高速公路路面上滚落下来,四轮朝天仰卧在路基上。救援人员抵达后用特殊工具将汽车前部锯开才将驾车人救出。

据这名学生代表从轻伤员处了解的情况,这辆租来的丰田牌轿车有“左偏”现象,当时在城里开这辆丰田车时,其“左偏”现象即很明显,上了高速公路后,车速加快,车的“左偏”现象更加明显。当轿车行至Yoma市附近时,左侧前轮因“左偏”几乎接触到了高速公路的中间隔离区,为矫正汽车行驶方向,驾车人猛向右侧打方向盘,结果导致汽车失控侧翻。

亚利桑那大学中国学生学者联合会(ACSS)指导教师雷洪表示,目前判定此次意外的原因尚早,警方仍在调查这起意外的原因。这位亚利桑那大学的科研副教授说,导致此次意外的原因只能以警方的结论为准。

当前文章:http://5fyu2.ddqdgj.cn/topics/20171116/rk2o.html

发布时间:2017-11-21 19:27

红薯叶  日本igl天猫假货  修辞手法有哪些  斯巴达300勇士帝国崛起  朱云峰  红河学院  文字控图片大全2017款  男人梦到蛇  开服时间最长的奇迹sf  k246  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _留美学生车祸两重伤者伤势稳定 问题车或为祸源 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西hybrid_其实